新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2019年11月 糖尿病 料理教室

11月①

豆乳鍋(豚もも60g 鶏もも30g 豆腐50g)(304カロリー)

〆のうどん240g(240カロリー)

キャベツの塩昆布和え(32カロリー)

合計 7.2単位 576カロリー

 

11月②

米飯150g(240カロリー)

鮭のきのこの甘酢あん(鮭60g)(184カロリー)

柿とれんこんの酢の物(48カロリー)

のっぺい汁(厚揚げ30g)(64カロリー)

みかん1個 100g(40カロリー)

合計 6.8単位 576カロリー

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.