新別府病院ホームページTOP > 糖尿病教室 > 料理教室メニュー詳細

栄養バランスの良いアイデア料理

Department of Medical Information

2019年4月 糖尿病 料理教室

4月②米飯150g(240カロリー)

アスパラガスの肉巻き炒め(豚もも60g)(128カロリー)

わかめスープ(30カロリー)

豆腐サラダ(豆腐100g)(20カロリー)

オレンジ1/2個(40カロリー)

合計 6.7単位 558カロリー

 

 

 

 

 

 

 

 

4月①バターロールパン(24カロリー)

鯛とあさりと春キャベツの蒸し煮(鯛60g、あさり40g)

(192カロリー)

コールスローサラダ(ハム20g)(112カロリー)

紅茶

りんご75g(40カロリー)

合計 7.2単位 576カロリー

 

 

 

一覧へ戻る

©Shinbeppu Hospital. All rights reserved.