令和2年度 薬薬連携研修会開催延期のお知らせ

2021年02月15日

当院薬局の運営につきましては、平素よりご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。12月にご案内させていただいておりました研修会ですが、この度の新型コロナウイルス感染症の院内発生の影響により、開催時期を下記日程へ再度延期させて頂きたいと思います。開催内容の詳細につきましては、改めてご案内させていただきます。どうぞご理解の程よろしくお願いいたします。

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後とも保険調剤薬局様と充実した連携を行い、患者さんへの十分な治療に貢献したく存じます。よろしくお願いいたします。

開催日時:令和3年3月15日(月) 18:30~
※Zoomによるweb研修会を予定しています。